Programação: 28/04 – Merendeiras da zona rural, 29/04 –
Merendeiras da zona urbana
Entre os temas abordados estão: higiene do ambiente,
utensílios, equipamentos, pessoal e dos alimentos, boas práticas e segurança do
trabalho.
A Secretária de Educação Elisabeth Aguiar fez a abertura da
capacitação dando boas vindas aos participantes e falou da importância da
capacitação para o pleno desenvolvimento da educação.
Exibição de vídeos, explanação dos temas abordados, por fim
os participantes foram avaliados com perguntas sobre os temas discutidos.
As nutricionistas responsáveis pela a capacitação são
Rafaela Carvalho, Kamila Macedo e Fátima Alves.
No final, houve sorteio de alguns presentes aos
participantes.
IV Capacitação para Manipuladores de Alimentos da Secretaria Municipal de Educação
Reviewed by SME Esperantina
on
08:05
Rating:
.jpg)
Nenhum comentário:
Colabore com nosso trabalho, deixando seu comentário.